ЕвроДом
МОЯ КОРЗИНА
Товаров 0 на сумму 0.00 руб

Отзывы клиентов

Уважаемые клиенты!
В этом разделе публикуются только реальные отзывы, реальных покупателей!
Мы не пишем отзывы "сами себе"!
Для подтверждения подлинности Вашего отзыва, укажите пожалуйста адрес (номер квартиры не обязательно) и дату Вашего заказа.
Добавленный отзыв публикуется в течение 3-х рабочих дней.

(не публикуется)

Владимир
Остался очень доволен. Сначала вызвал замерщика, который не только снял размеры двери, но и помог подобрать крутую дверь. Через пару дней приехали устанавливать, сделали быстро и выглядит все гораздо лучше чем я себе представлял. Рекомендую)
05.09.2018 в 14:39:22

Вячеслав
Зорге82. Заказал входные двери. Привезли, установили в срок. Все на высшем уровне. МОЛОДЦЫ!!!
29.08.2018 в 14:05:33

Екатерина
Начну с того, что я в дверях полный ноль. Присмотрела пару дверей на сайте исключительно по визуалу в ванную и спальню. Замерщик связался очень оперативно и подъехал в удобное для меня время. Посмотрел на мой выбор, дал несколько советов, чтоб действительно сочеталось все в квартире. В общем, я осталась довольна предложенными вариантами. Понравилось, что сразу на месте все обсчитали, и я уже точно знала, какой суммой оперировать. Установщик тоже не подвел, подъехал на следующий день, все поставил - ровно, аккуратно, косяков не обнаружила. В общем, ребята молодцы, спасибо!
20.08.2018 в 22:35:49

Лилит
Чехова 273 Понравилось обслуживание от начала принятия заказа до установки межкомнатной двери. Сделали все за короткий срок и качественно.Большое спасибо!
08.08.2018 в 15:04:18

Екатерина
Костычева 36 (ЖК Аксиома). Долго искали компанию с приемлемыми ценами и нашли Евродом. Заказали монтаж двух межкомнатых дверей и отделку проёма. К сожалению, на складе не оказалось нужной нам двери и пришлось подождать немного. Двери привезли в указанный срок, а монтаж был выполнен на следующий день. Работой остались довольны. Всё сделано качественно. Буду рекомендовать компанию Евродом своим знакомым.
05.08.2018 в 18:23:48

Вадим
Олеко Дундича 27/2. Большое спасибо! Быстро и качественно. В удобное (для меня ) время. Рекомендую!
12.07.2017 в 22:57:56

Галина
Зорге 135. Очень довольна работой компании от начала оформления заказа до момента его исполнения! Долго искала подходящие двери в ванную и комнаты, но то дизайн не нравился, то цена кусалась, а здесь нашла всё, что искала, да по приятной для меня цене! С момента согласования всех деталей прошло всего 4 дня, и вот наконец можно поставить жирную точку в долгосрочном ремонте, благодаря Сергею и его слаженной команде. Ребята, вы большие профессионалы, буду рекомендовать знакомым!
03.07.2017 в 14:12:16

Денис Глушко
Спасибо большое, всё сделали на высшем уровне, в короткие сроки,цены очень даже приемлемые, не думайте, что это какой-то обман. Особенно большое спасибо Мастеру Сергею. Сделали всё за короткий срок!
01.07.2017 в 00:07:51

Татьяна.
Петухова 111/3. В выборе фирмы и двери не ошиблась. Всем довольна. Качество двери отличное. Цены приемлемые. В короткие сроки поставили. Ребята отличные, работают быстро, оперативно, аккуратно, качественно. Обязательно буду Вас советовать знакомым.
30.06.2017 в 18:39:39

Андрей
Спортивная 23. В общем решил тоже оставить отзыв о компании. Дверь была выбрана на Яндеск.Маркет т.к. удобный сервис. Осталось узнать в каком магазине такая дверь есть. Нашёл сначала у другой компании на ул. Стартовой эту дверь. Смотались туда. В итоге нашёл эту компанию возле дома. Пришли с папой заказали нужную дверь. Договорились о дне доставки и установки. Выполняют ребята качественно и добросовестно работу. Но при стачивании короба нарушили чуток слой краски думаю простимо т.к. почти не виден данный дефект, но при входе/выходе всё-равно бросается в глаза. А в целом оценка 4++ из-за этого дефекта. В итоге рекомендую Евродом.
30.06.2017 в 18:18:41

JlapuSa, ул.Блюхера, дом 45
Долго выбирала компанию и остановилась на этой. В своём выборе я не ошиблась. Работа была сделана оперативно. Утром позвонила, после обеда приехал молодой человек, которого зовут Сергей. Сделал замеры, всё просчитал и сказал окончательную сумму, которая меня вполне устроила. Ближе к вечеру, этого же дня привез материал. На следующее утро, приехал монтажник и в короткое время всё сделал. Имя у него Дмитрий. Так вот меня он обрадовал своей работой. Живу в хрущевке, где стены вкривь и вкось... (рассказывать не надо) Одним словом Я ДОВОЛЬНА. К администрации просьба - премировать этих 2-х работников. Рекомендую обращаться в ЕВРОДОМ.
09.06.2017 в 01:12:40

Павел Мкр. Закаменский 14
Обратился по дверям, привезли оперативно в этот же день. Рекомендую!!!
08.06.2017 в 23:28:24

Евгений
Южная, 40/3. Заказали входную дверь. В понедельник приехали сняли замеры, в среду привезли дверь и сразу же поставили.Ребята работают быстро, качественно. И что очень важно вежливые и общительные. Цены приемлемые что по двери, что по работе. Да и по оплате- работают без предоплаты. Оплата по окончании работ. РЕКОМЕНДУЮ!!!
19.04.2017 в 19:58:13

Олеся. МКР Светлый.
Обратилась по рекомендации одного из ваших клиентов к Сергею.Предварительно выбрала дверь на сайте. Все сделали в один день! С утра приехали произвели замеры, проконсультировали, ближе к вечеру привезли дверь. Установили все быстро. Осталась довольна, спасибо!
27.03.2017 в 19:02:30

Олег
Троллейная 21 Долго выбирали, где преобрести межкомнатные двери, остановились на вашей компании, приемлемые цены, хороший сервис, доставили и установили в один день, остались довольны, всем рекомендую!
25.03.2017 в 13:00:40

Артем, Сибиряков Гвардейцев 16
Озадачились вопросом постановки новой двери ещё давно, потому что на старую без слез смотреть нельзя было. Спасибо огромное Сергею, в кратчайшие сроки пришёл, замерил и установил дверь с откосами, мы очень довольны! И дверь хорошая и цена! Всё красиво, аккуратно, конфетка!
09.03.2017 в 20:25:45

Камиль, Спортивная 13
Всем привет! Тоже решил отписаться о своем опыте. Мне поставили входную дверь, искал долго, главным критерием была цена. Открыл 2ГИС нашел фирму, которая работает возле себя, на сайте предоставлена вся информация, цены приемлемые по сравнению с другими компаниями. Вызвали мастера, вежливый и внимательный, охотно ответил на наши с супругой вопросы. Выбрали дверь по каталогу и на следующий день он приехал и все аккуратно установил. Что порадовало - бесплатная доставка и замер, стоимость установки дешевле чем у конкурентов. Ребята, всем рекомендую!
06.03.2017 в 23:24:48

Забалуева 70
Устанавливали 2 межкомнатных двери перед новым годом. Сергей, большое спасибо за аккуратную и качественную работу. Удачи вашей компании!
04.02.2017 в 19:49:44

Вера, улица Виктора Уса, дом 4
Спасибо большое! Всем рекомендую эту кампанию! Вежливые, внимательные парни! Очень аккуратно всё сделали. Всё проверили. Ответили на все вопросы. Я очень довольна. Цены приятно удивили. Просто Супер! Настоятельно рекомендую. Парни огромное спасибо, дай Бог вам здоровья!
20.01.2017 в 19:56:59

Светлана (Спортивная7)
Почитала отзывы, решила вставить свои пять копеек. Работой в целом осталась довольна, двери без дефектов, установка отличная! Замерщик всё хорошо рассказал, на этом только плюсы! Не понравился сервис, обещали привезти двери с 11 до 12, предварительно позвонив... отпросилась с работы, жду... время уже на пределе, звонят, говорят что пробки и не успевают. Прождала пол дня, привезли только к 2 часам!!! Я всё могу понять, и дороги и пробки, но ведь можно как то было заранее позвонить и предупредить!!! Цените время людей!!! Установщик молодец, все мои возмущения пропали сразу, аккуратный, приятный, приехал вовремя, всё сделал на отлично!!! Уважаемое руководство, сделайте пожалуйста выводы! Цена и монтаж, это Ваш безусловный плюс, а вот сервис хромает! Вам желаю успехов и побольше работы! Рекомендовать конечно буду!!!
20.12.2016 в 00:13:18

Маргарита
Устанавливала двухстворчатую шпонированную дверь. Благодарю за оказанную помощь в выборе модели и качественный монтаж! Радуюсь, смотря на красивую и стильную модель двери.
13.12.2016 в 12:20:55

Алёна ул.Киевская
...обратилась по рекомендации коллеги. Удивило как быстро всё сделали! Вечером приехал замерщик, выбрала две комнатные и одну входную двери, на следующий день всё поставили! Работу выполнили очень качественно, монтажник Илья оказался очень вежливым и отзывчивым, поправил даже шкаф купе!)
20.11.2016 в 00:32:10

Ключникова Наталья Михайловна
Очень довольна! Буду советовать Вас другим! Мне установили 4 шпонированные двери! Конечно были переживания, замучила ребят вопросами, но результат мне понравился, твёрдая пятёрка! Спасибо что терпели мою назойливость)), очень и очень довольна качеством работы!
19.10.2016 в 22:57:00

Елена Домбровская
Прежде, чем заказать входную дверь в квартиру, я просмотрела много сайтов и объездила много магазинов по продаже дверей, но так, как относятся к своему делу в компании Евро Дом, я не встретила нигде! Порадовал подход персонала к покупателю. После грамотной консультации, я остановила свой выбор на двери L-3-1 и не пожалела. Соотношение цены и качества очевидно! Дверь стоит уже три месяца и никаких недостатков я не обнаружила. Ещё отдельно хочется сказать спасибо установщикам двери, которых предоставила эта же фирма. Ребята молодцы, старались, сделали всё, как я просила, даже убрали за собой мусор, что очень приятно!
22.08.2016 в 12:25:20

Сергей Акрамов
Установили дверь в ванную. Устроила цена, плюс сделали хорошо и быстро! Всем доволен, спасибо!
16.08.2016 в 19:16:19